出張先でランチを食べる時って、悩みますよね
肉! 魚! スピード! おいしさ! 価格重視でしょうか?
今月から新しいコーナー【加美の食彩帖】を始めました。
弊社、従業員が出張先で立ち寄ったランチをご紹介しますね。
今月の特集は、高かった~でも思い切って食べてみました…。
私が大好きなうなぎです。
東京南千住の「尾花」 4,500円程度
ほわほわとろとろで関西人にはどうかな?
(各線南千住駅より徒歩4~5分)
三重県度会郡の「膳」 2,000円程度
ご飯に、たれを混ぜています。うなぎは炭焼き、表面パリパリ!
濃い味付けが好きな方にはおすすめ
(伊勢道 玉城ICから車で約18分)
三重県津市の「うなふじ」 2,000円程度
炭焼きで、庶民には凄い味方でパリパリ、やっぱりうなぎはパリパリ
(伊勢道 芸濃ICから車で10分)
三重県津市の「はし家」 2,000円程度
たっぷりとのった脂で外はカリっと焼き上がり
くどさが無い為、地元の老若男女に愛される一杯
(津新町駅から徒歩で約20分)
うなぎって高いですけどおいしいですよね。
よかったら行ってみてくださいね。